Topscorer
Spielplan
Shop

Kein Sieger im Manchester-Derby

12.12.2020 (mp) Das erste Aufeinandertreffen in dieser Saison zwischen Manchester United und Manchester City endete heute in einem torlosen Unentschieden. Das Ergebnis passte zur leeren Kulisse. So wurde das Spiel im Old Trafford ohne Fans ausgetragen. Das Derby hatte zuletzt am 27. April 2017 ein Unentschieden produziert. Damals fielen ebenfalls keine Tore.

Der Samstag in der englischen Premier League war generell sehr torarm. So verloren die Wolverhampton Wanderers ihr Heimspiel gegen Aston Villa mit 0:1 durch einen Elfmeter in der 4. Minute der Nachspielzeit. Newcastle United bezwang Aufsteiger West Bromwich Albion mit 2:1. Dwight Gayle erzielte den Siegtreffer bei seinem Saisondebüt für die „Magpies“. Der Samstag wurde durch den 1:0 Heimsieg des FC Everton gegen den FC Chelsea London beendet. Gylfi Sigurdsson erzielte das Tor des Spiels bereits in der 22. Minute per Elfmeter. Bei den „Blues“ aus London speilte Timo Werner die kompletten 90 Minuten und Kai Havertz wurde in der 68. Minute eingewechselt.