Livescores
Spielplan
Shop

Manchester City mit 8:0 Kantersieg gegen FC Watford

21.09.2019 (mp) Manchester City hat den sein Heimspiel mit 8:0 gegen den Tabellenletzten FC Watford gewonnen und das Debüt des neuen Trainers des FC Watford, Quique Sanchez Flores, gründlich verdorben. Bereits nach 18 Minuten stand es 5:0 im heimischen Etihad Stadion. Es war die schnellste 5:0-Führung aller Zeiten in der Geschichte der Premier League. David Silva brachte die Gastgeber mit seinem Tor kurz nach dem Anstoss mit 1:0 in Führung.  Sergio Aguero (7. Minute), Riyad Mahrez (12. Minute),  Bernardo Silva (15. Minute) und Nicolas Otamendi (18. Minute) besorgten den 5:0 Halbzeitstand.

Dem FC Watford blieb auch in der zweiten Halbzeit der Ehrentreffer verwehrt. Bernardo Silva erhöhte in der 48. und in der 60. Minute auf 7:0 ehe Kevin De Bruyne mit seinem Tor in der 85. Minute den 8:0 Endstand markierte.