Topscorer
Spielplan
Shop

Manchester United gewinnt Manchester Derby 2021

07.03.2021 (mp) Manchester United hat das erste Manchester-Derby 2021 in der englischen Premier League gewonnen. Die Red Devils siegten beim Stadtrivalen Manchester City mit 2:0 durch die Tore von  Bruno Fernandes in der 2. Minute per Foulelfmeter und Luke Shaw in der 50. Minute. Die "Citizen" von Trainer Pep Guardiola haben damit nach einer Serie von 21 Pflichtspielsiegen in Folge die erste Niederlage hinnehmen müssen. Manchester City bleibt jedoch mit einem Vorsprung von 11 Punkten auf Manchester United Tabellenführer der englischen Premier League.

Das Liga-Derby am 12. Dezember 2020 endete in einem torlosen Unentschieden. Allerdings hatte Manchester City die Auswärts-Begegnung im EFL-Cup bei Manchester United am 06.01.2021 mit 2:0 für sich entscheiden können. Das Team von Trainer Pep Guardiola hatte seit 21. November 2020 kein Pflichtspiel mehr verloren und ab 19. Dezember 2020 sogar alle Pflichtspiele gewonnen.