Topscorer
Spielplan
Shop

Manchester United mit Kantersieg gegen Saints

03.02.2021 (mp) Manchester United hat heute im Heimspiel gegen den FC Southampton einen Kantersieg errungen. Das Team von Trainer Ole Gunnar Solskjaer besiegte die „Saints“ mit 9:0. Der FC Southampton musste jedoch ab der zweiten Spielminute durch eine rote Karte gegen Alexandre Jankewitz in Unterzahl spielen. Bereits zur Halbzeit stand es 4:0 durch die Tore von Aaron Wan-Bissaka (18.), Marcus Rashford (25.), ein Eigentor von Jan Bednarek in der 34. Minute und Edinson Cavani (39.).

In der zweiten Halbzeit erhöhten Anthony Martial (69. + 90.), Scot McTominay (71.), Bruno Fernandes per Elfmeter in der 87. Minute und Daniel James in der 90+3. Minute zum 9:0 Endstand. Das Team von Gäste-Trainer Ralph Hasenhüttl beendete die Partie nach der roten Karte von Jan Bednarek in der 86. Minute nur zu neunt.